• A
    • Acidez del Café
    • Arabica
    • Aroma del Café
    • Café Arabica
    • El Arbol del Café
  • B
    • Bebidas del Café
    • Beneficios del café
  • C
    • Café Caliente
    • Café de Comercio Justo
    • Cafeina en el café descafeinado
    • Cappuccino
    • Casa de Café
    • Cerezos de Café
    • Comercio del Café
    • Cultura del Café
  • D
    • Degustacion del Café
    • Día del café peruano
  • E
    • Café Exotico
  • F
  • G
    • Grano de café
    • Granos de café tostados
    • Granos de café verde
  • H
    • Hacer café
    • Historia del café
  • I
    • Café en formato individual
  • J
  • K
  • L
    • Café con Leche
    • Latte
  • M
    • Marcas de Café
    • Mezcla de café
    • Mocha
  • N
    • café nestle
    • Nescafe
  • O
    • Café organico certificado
    • Orígenes del café
  • P
    • Pasar café
    • Planta de café
    • Produccion de café
    • Productos de café
  • Q
  • R
    • Ritual del Café
    • Robusta
  • S
    • Café soluble
    • Café sostenible
    • Sabores de café
  • T
    • El tostado del café
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Granos de café verdes

 

Una de las cosas más curiosas del café es que así como va cambiando su forma a medida que viaja desde la planta hasta su taza, a lo largo del camino cambia también su nombre.

 

Comienza como un fruto o baya (también conocido como “cerezo”) en el árbol. Y termina como café tostado, espresso, cappuccino, etc.

 

Entre la recolección y el tostado se le conoce como “granos de café verde”.

 

Los frutos o cerezos del café son usualmente cosechados cuando están maduros y tienen un color rojizo. Las semillas que tienen dentro se llaman granos y tienen que ser separados de la carne, secados y clasificados.

 

Una vez secos, los granos adquieren el tinte verdoso que les da su nombre.

 

En esta etapa los granos de café no tienen su olor o sabor característicos. Eso recién llega después, en el proceso de tostado.

 

Los granos de café verdes se encuentran entre los productos más comercializados a nivel mundial, junto con el petróleo crudo y el oro.

Made from a blend of unroasted green coffee beans and roasted coffee beans, NESCAFÉ GREEN BLEND has been specially created by coffee experts to ensure smooth, great tasting coffee, with health benefits.

All coffee is naturally rich in polyphenols, which are valuable nutrients that help keep your body in good health over time. What makes NESCAFÉ GREEN BLEND different are the unroasted green coffee beans which contain high levels of polyphenols.

See more in our Coffee and Well-being section.

 

enlaces útiles

Cafés

Mezclas de Café

 

Facebook Teaser